Nb de personnes : 1
Ingrédients
1 c. à table de confiture rouge (mûres, framboises,bleuets, cerises, groseilles ou même du sirop d'érable) un peu liquide de préférence
Recette
1.Partager les courges en 2 et ôter les graines.
2.Les faire cuire 10 minutes dans l'eau salée ou à la vapeur. Égoutter.
3.Remplir la cavité des fruits d'une confiture au choix.
4.Placer dans un plat à gratin huilé. Mettre au four à 120°C (300°F) pendant 15 minutes.
N.B. : Manger tiède à la cuillère.
Ingrédients
1 c. à table de confiture rouge (mûres, framboises,bleuets, cerises, groseilles ou même du sirop d'érable) un peu liquide de préférence
Recette
1.Partager les courges en 2 et ôter les graines.
2.Les faire cuire 10 minutes dans l'eau salée ou à la vapeur. Égoutter.
3.Remplir la cavité des fruits d'une confiture au choix.
4.Placer dans un plat à gratin huilé. Mettre au four à 120°C (300°F) pendant 15 minutes.
N.B. : Manger tiède à la cuillère.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire