Pour continuer sur notre lancée des recettes à base de viandes,
et après avoir fait plaisir aux amateurs de boeufs, je vais faire
plaisir à ceux qui aiment le veau.
Pour 4 personnes :
Les amoureux du veau devrait se régalée, n’hésitez pas à nous donner vos Feedback sur cette recette et sur les idées d’améliorations ou de présentations
Pour 4 personnes :
- 350 grammes de macaroni
- 400 grammes de viande de veau
- 1 oignon haché
- 10 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 4 à 5 brins d’estragon effeuillés
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 1 cuillère à café de farine
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- Sel
- Poivre
- Découpez la viande de veau en cubes.
- Faites revenir, dans une casserole, le veau et l’oignon dans l’huile de tournesol jusqu’à coloration.
- Saupoudrez avec la farine, remuez bien.
- Versez le bouillon chaud, la crème fraîche et ajoutez les feuilles d’estragon.
- Salez, poivrez, ajoutez la muscade et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
- Faites cuire les macaronis al dente.
- Versez les dans un plat chauffé préalablement, mélangez avec la viande et servez aussitôt.
Les amoureux du veau devrait se régalée, n’hésitez pas à nous donner vos Feedback sur cette recette et sur les idées d’améliorations ou de présentations
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire