mardi 12 août 2014

Macaroni à l’émincé de veau sauce estragon

Pour continuer sur notre lancée des recettes à base de viandes, et après avoir fait plaisir aux amateurs de boeufs, je vais faire plaisir à ceux qui aiment le veau.
Pour 4 personnes :
  • 350 grammes de macaroni
  • 400 grammes de viande de veau
  • 1 oignon haché
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 4 à 5 brins d’estragon effeuillés
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  1. Découpez la viande de veau en cubes.
  2. Faites revenir, dans une casserole, le veau et l’oignon dans l’huile de tournesol jusqu’à coloration.
  3. Saupoudrez avec la farine, remuez bien.
  4. Versez le bouillon chaud, la crème fraîche et ajoutez les feuilles d’estragon.
  5. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
  6. Faites cuire les macaronis al dente.
  7. Versez les dans un plat chauffé préalablement, mélangez avec la viande et servez aussitôt.
Cette recette est tirée du livre « 50 meilleures recettes de pâtes », que vous pouvez commander en suivant ce lien.
Les amoureux du veau devrait se régalée, n’hésitez pas à nous donner vos Feedback sur cette recette et sur les idées d’améliorations ou de présentations

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