e viens de me rendre compte que, si je pense avoir ravi les amateurs de pâtes aux légumes,
je n’avais pas encore pensé aux amoureux dès champignons, c’est chose
faites maintenant avec cette délicieuse recette de Tagliatelle aux
cèpes.
Pour 4 personnes :
Préparation :
Pour 4 personnes :
500 grammes de Tagliatelle
- 500 grammes de cèpes émincés
- 3 gousses d’ail hachées
- 1/2 bouquet de persil haché
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Parmesan (pas obligatoire)
Préparation :
- Dans une poêle à feu vif, faites revenir les cèpes dans l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Ajoutez l’ail, le persil, salez, poivrez.
- Mélangez le tout et laissez cuire 5 à 7 minutes.
- Faites cuire les tagliatelles al dente. Égouttez-les soigneusement et versez-les dans un plat chauffé préalablement. Mélangez avec les champignons.
- Servez immédiatement avec du parmesan si vous le désirez.
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