Une recette de pâte principalement axée légume, qui permettra aux
amoureux des pâtes de faire un succulente recette pour un budget
relativement pauvre.
Pour 4 personnes:
Pour 4 personnes:
500 grammes de spaghettis
- 1 botte de basilic
- 1 tomate pelée
- 1 gousse d’ail
- 1 poignées de pignons
- 3 dl d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de parmesan fraîchement râpé
- Coupez la tomate en gros morceaux
- Mettez le basilic effeuillé, la tomate, l’ail et les pignons dans un bol à mixeur.
- Continuez de faire tourner le mixeur tout en versant l’huile en filet afin d’obtenir une sauce moyennement épaisse.
- Ajoutez le parmesan, salez, poivrez.
- Faites cuire les spaghettis al dente.
- Égouttez-les et versez les dans un plat chaud, versez la sauce et mélangez.
- Servez immédiatement avec du parmesan.
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