mardi 12 août 2014

Spaghetti au pistou d’Agnès

Une recette de pâte principalement axée légume, qui permettra aux amoureux des pâtes de faire un succulente recette pour un budget relativement pauvre.
Pour 4 personnes:
  • Spaghetti au pistou d'Agnès500 grammes de spaghettis
  • 1 botte de basilic
  • 1 tomate pelée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignées de pignons
  • 3 dl d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de parmesan fraîchement râpé
Préparation:
  1. Coupez la tomate en gros morceaux
  2. Mettez le basilic effeuillé, la tomate, l’ail et les pignons dans un bol à mixeur.
  3. Continuez de faire tourner le mixeur tout en versant l’huile en filet afin d’obtenir une sauce moyennement épaisse.
  4. Ajoutez le parmesan, salez, poivrez.
  5. Faites cuire les spaghettis al dente.
  6. Égouttez-les et versez les dans un plat chaud, versez la sauce et mélangez.
  7. Servez immédiatement avec du parmesan.
Cette recette vient donc grossir notre catégorie plat express aux légumes, n’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires si vous avez testé cette recette.

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